Schnaps vom Balkan bestellen – kaufen Sie Obstler/Rakija von Qualität

Spirituosen ausgesuchter Destillerien und Winzer auf hos24.com

Die Kunst des Brennens schmeckt man bei einem guten Rakija bei jedem Schluck. Für unseren Onlineshop greifen wir daher ausschließlich auf die Erzeugnisse ausgesuchter Destillerien und Winzer zurück. Regionaler Anbau, ausgesuchte Rohstoffe und traditionelle Herstellung nach bewährten Rezepturen machen jeden unserer Obstler zu etwas Besonderem. Wir von House of Slivovitz importieren für Sie Spirituosen direkt vom Balkan, sodass Sie bei uns authentische Rakije, Sliwowitze, Kräuterliköre, Weinbrände und weitere Brände bestellen können. Besonders auch unbekannte Marken, die es so in Österreich nicht zu kaufen gibt, können Sie hier finden. Über 70 verschiedene Spirituosen sind bei uns erhältlich.

Jezdić Rakija – edle Obstbrände aus den süßesten und exklusivsten Früchten

Die Produktion von Jezdić Rakija ist das Ergebnis traditioneller, hochwertiger Arbeit und der Zucht der süßesten und exklusivsten Früchte. Diese stammen aus den eigenen registrierten landwirtschaftlichen Betrieben mit einer Fläche von 20 Hektar oder mehr.
Die Verarbeitung von reinen, reifen, optimal behandelten und geschützten Früchten zu edlen Bränden ist eine Tradition, die seit Jahrhunderten andauert. Maximale Anstrengung und Arbeit haben zum Ziel, mit den Obstlern von Jezdić Rakija Qualität und Design in Perfektion genießen zu können.

PRUNA GmbH – Brandy aus besten Zwetschgensorten

Die Firma PRUNA GmbH setzt bereits beim Anbau der Früchte für ihre Zwetschgenbrände auf Qualität. So gewinnt sie das Vertrauen ihrer Kunden und erfüllt die hohen Erwartungen, die sie an einen Brandy stellen. Der Produktion wird ein Prozess implementiert, der sicherstellt, dass die Güte der Brände vom Empfang des Rohmaterials über die Lagerung und den Versand bis zum Endkunden stets im Fokus steht.

Gorki List – Kräuterlikör nach altem Originalrezept

Gorki List gorki liker ist ein nach altem Rezept hergestellter Qualitäts-Bitterlikör (Kräuterlikör) aus 27 sorgfältig ausgewählten Kräuterextrakten. Diese einzigartige Kombination verleiht dem Gorki List einen raffinierten und unverwechselbaren bitteren Geschmack.

GROZD STRUMICA – mazedonischer Schnaps aus Anis

Mastika wird traditionell im mazedonischen Gebiet Strumica hergestellt. Das Unternehmen GROZD produziert diesen Anisschnaps seit 1953 unter dem Markennamen Strumička mastika (Mastika aus Strumica). Der Schnaps hat einen Alkoholgehalt von 43 % Vol. und wird für den Export in bester Qualität hergestellt. Diese Spirituose ist ein Muss in jedem mazedonischen Haushalt!

BTF (Biotehnički fakultet) – Schnaps und Wein aus aus Montenegro

Der Fakultät der Biotechnologie in Podgorica, Montenegro, produziert Schnäpse und Weine in ihrer eigenen landwirtschaftlichen Versuchsanstalt im südlichen Teil Montenegros. Studenten, Professoren und Wissenschaftler arbeiten jedes Jahr an verschiedenen neuen Rebsorten zur Herstellung ihrer Spirituosen. Die hier produzierten Schnäpse und Weine sind sehr angesehen.

Bajina Basta – einer der besten serbischen Schnäpse

Der Wacholderschnaps Bajina Basta wird seit 1953 auf alte handwerkliche Art und Weise produziert. Eine Menge von 100 000 Litern pro Jahr wird erzeugt. Eine große Menge der Brände wurde früher nach Argentinien exportiert.

Die serbische Glocke“ – Obstler aus der 150 Jahre alten Familienbrennerei

Zoran Milinkovic führt seine geerbte und 150 Jahre alte Familienbrennerei im Dorf Gornja Bukovica, in der Nähe von Valjevo, im Westen Serbiens. Alle Familienmitglieder nehmen an der Produktion teil. Die Brennerei „Die serbische Glocke“ hat für ihre Obstler eigene Obstplantagen und sogar eine Plantage für Brombeeren. Die Früchte müssen gesund und reif sein. Jährliche Geschmacks- und Geruchsänderung der Schnäpse beweisen, dass alles handgefertigt ist und von der Obstqualität und den Wetterumständen im bestimmten Jahr abhängt.

BELOBOG – Obstbrände aus traditioneller Herstellung in Südost-Serbien

Belobog ist ein alter Gott der Sonne, des Glücks, Erfolgs und des Lebens. Mit dieser positiven und kreativen Energie, ausschließlich aus der Frucht, verwirklicht die Destillerie die Qualität ihrer Obstbrände. Der Rakija, wie Birnenschnaps, Quittenschnaps und natürlich Sliwowitz, wird auf traditionelle Art und Weise hergestellt.

Die gelbe Wespe – authentischer Sliwowitz von außerordentlicher Qualität

Die Destillerie „Die gelbe Wespe“ verwendet nur reife Pflaumen, die durch höchste Qualität, viel Zucker, wenig Säure, hohe Sauberkeit und Mangel an chemischen Präparaten gekennzeichnet sind. Die Früchte stammen von südlichen Sonnengebieten. Wählt die heimische gelbe Wespe die Pflaumen als Nahrung, ist dies ein Zeichen der außerordentlichen Qualität der Früchte. Dieser Zeitpunkt markiert dann auch den Ernteanfang für den Extraschnaps mit dem natürlichen Aroma, der unter dem Namen „Die gelbe Wespe“ zu kaufen ist.

BISTRO 1881 – führender Hersteller serbischer Schnäpse

Das Unternehmen BISTRO 1881 ist einer der führenden Schnapshersteller in Serbien. Durch die Einführung modernster Geräte und die Verwendung einzigartiger Technologien produziert BISTRO hochwertige Spirituosen. Die Gesamtproduktion beträgt 2.500 Liter hochwertiger Brände pro Tag.

STARA SOKOLOVA® – schonend in Eichenfässern gereifter Obstler

Stara Sokolova Schnaps wird mit vielen versteckten Geheimnissen hergestellt. Der schönste davon ist „die Liebe“, die zwischen dem Schnaps und dem Eichenfass wächst. Diese Art der Liebe ist bereichernd. Je länger die Liebe dauert, desto besser wird der Obstbrand.

Stara Rakija – der Alte Schnaps aus der Zlatibor Region

Der Alte Schnaps wird aus einem guten Grund in der Zlatibor Region produziert. Die Meereshöhe, die schweren Niederschläge und die große Anzahl an Sonnentagen im Jahr sind besonders günstig für den Anbau der hervorragenden Zwetschgen, die man für die Herstellung dieses Sliwowitz braucht.

Gorda Sliwowitz – edler Obstbrand vom Familienunternehmen am Berg Rudnik

Der Gorda Sliwowitz wird in dem Familienunternehmen „Veljko und Söhne„, gegründet im Jahr 1994, hergestellt. Die Früchte, die für die Destillierung des Obstbrandes verwendet werden, wachsen an den Hängen des Bergs Rudnik, im Zentralgebiet von Serbien. Die Keller und die Brennerei befinden sich ebenfalls am Berg Rudnik.

Kloster Kovilj – Obstler & Liköre aus der Klosterbrennerei

Das Kloster Kovilj liegt in der Vojvodina in der Nähe von Novi Sad. Es wurde am Anfang des 13. Jahrhunderts vom Heiligen Sava, am Ort, wo er den Sohn des ungarischen Königs Andrew II geheilt hat, gegründet. Das Kloster hat eine große Bruderschaft und eine Schule für Ikonografie. Im Kloster werden Käse, Weine und Schnäpse von herausragender Qualität erzeugt.

Familienbrennerei Aleksić – Schnaps aus 8 verschiedenen Zwetschgensorten

Der Gružanska-Goldfaden wird in der Familienbrennerei Aleksić in begrenzten Mengen in der Šumadija hergestellt, einem Gebiet, das für seine Obstgärten und seine sehr aromatischen Früchte bekannt ist. Von jeher kultivierten die Züchter heimische Zwetschgensorten und brannten einen außergewöhnlichen Sliwowitz, der in der ganzen Welt bekannt und anerkannt ist.

Familienbrennerei Momirović – Obstler & Kräuterschnaps aus Svile

Obstler und Kräuterschnäpse, die in einer kleinen Familienbrennerei Momirović in Svile produziert werden. Die langjährige Erfahrung und Tradition dieser Brennerei zeigen, dass guter Brandy nur aus guten Früchten hergestellt werden kann.

Prokupac A.D. Belgrad – Kräuter- & Obstbrände aus einer der größten Brennereien

Hersteller Prokupac A.D. Belgrad ist eine der größten Brennereien in Südosteuropa. 82.116.516 Liter Schnaps wurden in den letzten 26 Jahren erzeugt. Die Produktion des Kräuterschnaps Stomaklija wird in der Zusammenarbeit mit dem Institut für Heilpflanzen Dr. Josif Pancic, Belgrad, Serbien durchgeführt.

Dukate vom Berg Jelica – aromatischer Schnaps aus West-Serbien

Die Familie Prodanović aus Pridvorica aus dem westlichen Serbien erzeugt Zwetschgenschnaps aus den eigenen Obstgärten. Die Obstgärten befinden sich an den östlichen Hängen des Jelica Gebirges. Der gesamte Produktionsprozess wird von Familienmitgliedern durchgeführt. Für den Prozess der kontrollierten Gärung des Sliwowitz werden nur entkernte handverlesene Zwetschgen verwendet.

Destillerie Zarić – die modernste Schnapsbrennerei Südosteuropas

Die Destillerie Zarić entstand in der Tradition und auf dem Areal der ehemaligen, berühmten Schnapsbrennerei „Povlen„, deren jahrhundertealter Ruhm in den letzten zwei Jahrzehnten bis zur Ankunft der Familie Zarić verblasste. Große finanzielle Investitionen, Hingabe und der Wunsch, Spitzentechnologie, moderne Wissenschaft, Erfahrung und alte serbische Tradition in der Moderne zu kombinieren, haben es ermöglicht, dass aus der alten Brennerei Povlen die neue Destillerie Zarić entsteht. Sie ist heute die modernste Schnapsbrennerei Südosteuropas.

Familienbrennerei Radulović – aroma-vollendete Obstbrände aus Zentralserbien

Die Familienbrennerei Radulović wurde 1991 in Kruševac in Zentralserbien gegründet. Die Brennerei spezialisierte sich am Anfang auf das Destillieren von Quitten, als Quittenschnaps nicht so beliebt war. Als die Brennerei ihren in Barique-Fässern gereiften Quittenschnaps vollendete, begann sie damit. Auch den Bereich des Himbeer-Barique-Branntweins zu erobern.

Aura proizvodi – handgefertigte Spirituosen und Weine aus Kroatien

Ob Sliwowitz, Obstschnäpse oder erlesene Weine – auch die Produkte von Aura proizvodi sind alle von Hand gemacht und das schmeckt man auch! Ausgesuchte, von Hand gepflückte Früchte aus lokalem Anbau geben den Spirituosen ihr besonderes Aroma. Ursprünglich für den Eigenbedarf produziert, sind die erstklassigen Produkte vom Familienunternehmen heute über die Grenzen Kroatiens hinaus für ihre Qualität bekannt.